Repolho Refogado

O repolho refogado é um acompanhamento simples e saboroso, realçando a textura macia e o sabor suave do repolho.

Author Avatar
em 15/07/2024 Beatriz Paixão
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 repolho lavado e fatiado fino
  • 2 colheres de azeite doce
  • 1 lata de ervilha
  • Salsinha a gosto
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, aqueça levemente o azeite com o alho batido.
  • 2 Adicione o repolho e mexa até murchar ligeiramente.
  • 3 Tempere com sal e adicione o milho, ervilha e salsinha picada. Abafe brevemente com a tampa e desligue o fogo.
  • 4 Sirva como acompanhamento com arroz branco e frango assado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria