Broa de fubá, em apenas 05 passos simples!
Se você gosta de um café da tarde com aquele toque de tradição, a broa de fubá é perfeita. Crocante por fora e macio por dentro, ela vai te conquistar!
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de erva-doce (opcional)
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento, a erva-doce e o sal.
- 3 Adicione os ovos, o leite e a manteiga derretida, misturando até obter uma massa homogênea.
- 4 Molde a massa em pequenas bolas ou use uma colher para fazer porções.
- 5 Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até dourar.