Broa de fubá, em apenas 05 passos simples!

Se você gosta de um café da tarde com aquele toque de tradição, a broa de fubá é perfeita. Crocante por fora e macio por dentro, ela vai te conquistar!

Author Avatar
em 15/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Broa de milho / iStock
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de erva-doce (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2 Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento, a erva-doce e o sal.
  • 3 Adicione os ovos, o leite e a manteiga derretida, misturando até obter uma massa homogênea.
  • 4 Molde a massa em pequenas bolas ou use uma colher para fazer porções.
  • 5 Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria