Pão caseiro de frigideira, feito com aveia: pronto em 10 minutos!

Esse pão de frigideira é perfeito para quem busca uma opção prática, rápida e saudável. Feito com aveia, é uma alternativa nutritiva para o café da manhã ou lanche!

Author Avatar
em 15/10/2024 Isadora Caetano
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural ou água
  • 1 pita de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o ovo, a aveia, o iogurte (ou água) e o sal até formar uma massa homogênea.
  • 2 Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • 4 Coloque a massa na frigideira e espalhe com uma conveniência para formar um pãozinho.
  • 5 Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar.
  • 6 Sirva com o recheio de sua preferência ou puro!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria