Pão de queijo de polvilho na airfryer em 15 minutos!

Esse pão de queijo é uma opção prática e deliciosa para um lanche rápido. Com a air fryer, você terá um pão de queijo crocante por fora e macio por dentro em apenas 15 minutos!

Author Avatar
em 15/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de queijo minas ralado (ou outro queijo de sua preferência)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo (pode ser óleo de girassol ou azeite)
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Preaqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos.
  • 2 Em uma tigela, coloque o polvilho doce e o sal.
  • 3 Em outra tigela, misture o leite, o óleo, o ovo e o queijo ralado.
  • 4 Depois, adicione essa mistura aos ingredientes secos.
  • 5 Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  • 6 Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de leite.
  • 7 Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a massa.
  • 8 Coloque os pãezinhos na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles para que possam crescer.
  • 9 Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
  • 10 Retire os pães de queijo da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria