Receita de pão caseiro fofinho da vovó sem glúten e delicioso
Este pão sem glúten é uma excelente alternativa para quem busca uma opção sem trigo, mas não abre mão de um pão macio e saboroso, com aquele toque especial caseiro que todo mundo gosta. Confira como fazer!

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Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de Amido de Milho
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
- 1/2 colher de café de sal
- 2 xícaras de chá de leite vegetal
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2 Unte uma forma para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz.
- 3 Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com um fouet até obter uma massa homogênea.
- 4 Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar por 20 minutos.
- 5 Após o descanso, misture a massa novamente e despeje na forma preparada.
- 6 Leve ao forno preaquecido por 40 a 60 minutos, ou até que o pão não esteja mais úmido por dentro. Para verificar o ponto, após 40 minutos de forno, espete um palito no centro do pão. Se sair limpo, está pronto. Caso contrário, volte ao forno e teste novamente a cada 10 minutos.