Carne empanada an AirFryer: Receita caseira para um almoço mais rápido

A airfryer oferece uma grande ajuda na cozinha para uma opção mais saudável e rápida de fritura, principalmente com o bife à milanesa nessa receita

Author Avatar
em 16/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/istock / Imagem ilustrativa de carne à milanesa
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Bifes de patinho ou filé mignon (corte fino)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Azeite

Passo a passo

  • 1 Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e os temperos opcionais de sua preferência.
  • 2 Passe os bifes nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
  • 3 Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos. Coloque os bifes empanados na cesta da airfryer, sem sobrepor. Regue com um pouco de azeite.
  • 4 Asse por cerca de 10 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes. Vire os bifes na metade do tempo.
  • 5 Retire os bifes da airfryer e sirva em seguida com acompanhamentos de sua preferência, como arroz, batata frita ou salada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria