Bolo de chocolate fit, com farinha de aveia e leite vegetal: confira o passo a passo!
Que tal um bolo de chocolate delicioso e saudável, como opção mais leve e nutritiva de lanche? Esse, é fácil de fazer e mata a vontade de doce sem sair da linha!
Preparo
40min
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Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1/2 xícara de açúcar mascavo ou doce natural
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de leite de amêndoas ou outro leite vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar e o óleo de coco até obter uma mistura misturada.
- 2 Adicione o cacau em pó e a farinha de aveia, misturando bem.
- 3 Adicione o leite de amêndoas e mexa até a massa ficar lisa e sem grumos.
- 4 Por último, adicione o fermento misturado e delicadamente.
- 5 Transfira a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o bolo fique firme e assado.