Bolo de chocolate fit, com farinha de aveia e leite vegetal: confira o passo a passo!

Que tal um bolo de chocolate delicioso e saudável, como opção mais leve e nutritiva de lanche? Esse, é fácil de fazer e mata a vontade de doce sem sair da linha!

Author Avatar
em 17/10/2024 Isadora Caetano
Foto: iStock / Imagem de um Bolo de chocolate fatiado
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo ou doce natural
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de leite de amêndoas ou outro leite vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar e o óleo de coco até obter uma mistura misturada.
  • 2 Adicione o cacau em pó e a farinha de aveia, misturando bem.
  • 3 Adicione o leite de amêndoas e mexa até a massa ficar lisa e sem grumos.
  • 4 Por último, adicione o fermento misturado e delicadamente.
  • 5 Transfira a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o bolo fique firme e assado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria