Receita de pão de mel, com apenas 05 passos simples!

Uma combinação de sabores clássicos que conquista pela textura macia e o gosto de mel com especiarias. Ideal para acompanhar um café ou chá

Author Avatar
em 17/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de pão de mel
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de leite matinal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Passo a passo

  • 1 Misture o mel, o leite e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
  • 2 Adicione os ovos, a manteiga, o chocolate em pó e as especiarias, confundindo bem.
  • 3 Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e, por último, o fermento.
  • 4 Coloque a massa em forminhas untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que, ao esperar um palito, ele saia limpo.
  • 5 Se desejar, prepare com chocolate derretido após resfriamento.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria