Arroz Piemontês: cremosidade e sabor no ponto certo!
Que tal preparar um arroz piemontês fácil e cheio de sabor? Com textura cremosa e um toque sofisticado, esse prato vai deixar qualquer refeição especial
Preparo
30min
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Ingredientes
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 200 g de champignon fatiado
- 200 ml de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2 Adicione o champignon e refogue por alguns minutos.
- 3 Acrescente o creme de leite, o leite e os queijos, mexendo até derreter e formar um creme homogêneo.
- 4 Misture o arroz cozido ao creme, ajustando o sal e a pimenta.
- 5 Sirva imediatamente, com a cremosidade no ponto.