Receita de Ravioli com molho branco de calabresa
Prepare um delicioso prato de ravióli ao molho cremoso de calabresa. Uma combinação irresistível para surpreender seu paladar!
Preparo
40 minutos
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Ingredientes
- 500 g de ravioli
- 150 g de azeitona verde picada
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 l de leite
- 1 pitada de noz - moscada
- 300 g de linguiça calabresa defumada picadinha em cubos
- 1 cebola grande picada
- 200 g de requeijão culinário
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- Queijo ralado a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o ravióli em água até que fique al dente. Depois, reserve.
- 2 Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a calabresa junto com a cebola até dourarem.
- 3 Acrescente o amido de milho e mexa bem para incorporar.
- 4 Adicione o leite aos poucos, mexendo constantemente até que a mistura comece a ferver.
- 5 Tempere com noz-moscada e adicione as azeitonas picadas. Por fim, acrescente o requeijão e continue mexendo até que o molho engrosse.
- 6 Por último, adicione o ravióli reservado ao molho e misture delicadamente.
- 7 Na hora de servir, polvilhe com queijo ralado.