Pizza vegetariana de margherita

Aprenda a fazer uma deliciosa pizza vegetariana no sabor margherita

Pixabay - Imagem ilustrativa de pizza
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de pizza
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 5 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 copo de água morna
  • 120 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • 12 folhas de manjericão

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, combine a farinha, o sal e o fermento.
  2. 2 Adicione a água e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. 3 Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos.
  4. 4 Divida a massa em duas partes iguais e coloque cada parte em um saco plástico. Deixe descansar por duas horas.
  5. 5 Pré-aqueça o forno a 200°C e coloque duas assadeiras para esquentar.
  6. 6 Abra cada parte da massa em formato de pizza e coloque em duas assadeiras diferentes.
  7. 7 Espalhe o molho de tomate e o azeite sobre as pizzas.
  8. 8 Polvilhe o queijo parmesão ralado e distribua a mussarela uniformemente.
  9. 9 Adicione as folhas de manjericão por cima do recheio.
  10. 10 Leve as pizzas ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o queijo derretido.
  11. 11 Retire as pizzas do forno, sirva e aproveite. Bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria