Torta de limão: pronta em poucos passos simples!
Essa torta de limão é perfeita para quem gosta de sobremesas leves e fáceis de fazer. Com uma base crocante e um recheio cremoso, vai conquistar qualquer paladar!
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 3 limões
- Raspas de limão para decorar
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa fina.
- 2 Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3 Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa, pressionando bem. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos e reserve.
- 4 Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar bem cremoso.
- 5 Despeje o creme sobre a base da torta já fria e leve à geladeira para firmar.
- 6 Na hora de servir, decore com as raspas de limão.