Bolo de maçã com canela zero açúcar

Feito com ingredientes naturais, ele fica macio, saboroso e cheio de aromas, perfeito para acompanhar o café ou chá da tarde.

Author Avatar
em 18/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Bolo de maçã com canela
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 maçãs grandes (picadas e sem casca)
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas (para adoçar)
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Nozes ou castanhas picadas (opcional)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata as maçãs, os ovos, o óleo de coco e as uvas-passas até obter uma massa homogênea.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a farinha de amêndoas e a canela. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
  • 3 Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e, se desejar, salpique nozes ou castanhas por cima.
  • 5 Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria