Como fazer pizza de liquidificador
Pizza é um prato originário da Itália, mas que conquistou o paladar mundial. A pizza de liquidificador é uma alternativa fácil e rápida para você preparar em casa.
Preparo
30 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 meia xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Margarina para untar a forma
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3 Unte uma assadeira de pizza com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 4 Despeje a massa do liquidificador na assadeira preparada e espalhe-a uniformemente com uma espátula ou colher.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, ou até que a massa comece a dourar levemente nas bordas.
- 6 Retire a massa pré-assada do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.
- 7 Em seguida, adicione o queijo ralado e os ingredientes de sua preferência.
- 8 Volte a pizza ao forno e asse por mais 15-20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a massa esteja dourada.
- 9 Retire a pizza do forno, corte em fatias e sirva quente.