Nhoque Sem Glúten: Delicioso e Rápido!

Quem disse que para ter um nhoque delicioso é preciso de muito tempo e ingredientes complexos? Essa receita simples e rápida te permite preparar um nhoque sem glúten em casa, perfeito para uma refeição prática e saborosa.

Author Avatar
em 20/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa das massas de Nhoque de batata doce
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Molho de sua preferência (tomate, bolonhesa, pesto, etc.)

Passo a passo

  • 1 Cozinhe as batatas: Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e amasse ainda quentes.
  • 2 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture as batatas amassadas com a farinha de mandioca, o ovo e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 3 Modele os nhoques: Com as mãos enfarinhadas, modele os nhoques no formato desejado.
  • 4 Cozinhe os nhoques: Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até subirem à superfície.
  • 5 Sirva: Escorra os nhoques e sirva com o molho de sua preferência e queijo parmesão ralado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria