Bolo Salgado de Frango de Liquidificador: Receita rápida e deliciosa

O bolo salgado de frango no liquidificador é uma ótima opção para um lanche prático e saboroso, com ingredientes simples para você preparar em casa

Author Avatar
em 22/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de empadão de frango
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o tomate e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha picada.
  • 3 Unte uma forma redonda ou retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria