Pão de Cenoura Light na Airfryer: delicioso e pronto em minutos!

Este pão de cenoura light é uma opção perfeita para quem busca um lanche saudável e saboroso. Preparado na air fryer, ele é prático e perfeito para seu café da manhã ou lanche fit.

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em 23/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Imagem ilustrativa para pão de cenoura
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de purê de cenoura cozida
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Sementes a gosto (gergelim, linhaça, chia)

Passo a passo

  • 1 Aqueça a airfryer a 180°C.
  • 2 Em uma tigela, misture o purê de cenoura, os ovos, o leite, o azeite, a farinha de trigo integral, o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • 3 Adicione as sementes a gosto e misture delicadamente.
  • 4 Forre a cesta da airfryer com papel manteiga e coloque a massa.
  • 5 Leve à air fryer por 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

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