Sorvete de uva natural com 3 ingredientes
O sorvete de uva é uma delícia muito refrescante para consumir no verão. Uma sobremesa cremosa e muito prática, usando apenas 3 ingredientes.
Preparo
5min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de uvas (prefira uvas congeladas)
- 1/2 xícara de iogurte natural (ou iogurte grego)
- 2 colheres de sopa de mel ou açúcar (a gosto)
Passo a passo
- 1 Se estiver usando uvas frescas, lave bem e retire os cabinhos. Se estiver usando uvas congeladas, deixe-as por alguns minutos em temperatura ambiente para amolecer um pouco.
- 2 No liquidificador ou processador, coloque as uvas, o iogurte e o mel (ou açúcar). Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Transfira a mistura para um recipiente e leve ao congelador por cerca de 2-3 horas, ou até firmar.
- 4 Retire do congelador alguns minutos antes de servir para facilitar a retirada. Sirva em taças e aproveite!