Como fazer frango à milanesa crocante? Aprenda receita fácil

Frango à milanesa é uma ótima opção para um almoço delicoso, crocante e suculento. Aprenda a fazer em casa:

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em 18/04/2024 Laysa Andrade
Foto: robert6666 / iStock / Frango a milanesa servido em um prato branco
Tempo de preparo Preparo 45 min

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Ingredientes

  • 4 filés finos de peito de frango sem ossos e sem pele
  • Meia xícara de chá de farinha de trigo
  • Meia xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo vegetal para fritar

Passo a passo

  • 1 Tempere os bifes de frango com sal e pimenta a gosto em ambos os lados.
  • 2 Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
  • 3 Em três pratos separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.
  • 4 Passe cada bife de frango primeiro na farinha de trigo, garantindo que esteja completamente coberto. Em seguida, mergulhe-o nos ovos batidos, cobrindo bem. Por fim, passe o bife na farinha de rosca, pressionando levemente para garantir uma cobertura uniforme. Repita esse processo com todos os bifes de frango.
  • 5 Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo baixo.
  • 6 Frite por imersão por cerca de 7 minutos, ou até que estejam dourados.
  • 7 Retire os bifes de frango da frigideira e coloque-os em uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  • 8 Sirva com os seus acompanhamentos favoritos.

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