Como fazer frango à milanesa crocante? Aprenda receita fácil
Frango à milanesa é uma ótima opção para um almoço delicoso, crocante e suculento. Aprenda a fazer em casa:
Preparo
45 min
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Ingredientes
- 4 filés finos de peito de frango sem ossos e sem pele
- Meia xícara de chá de farinha de trigo
- Meia xícara de chá de farinha de rosca
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo vegetal para fritar
Passo a passo
- 1 Tempere os bifes de frango com sal e pimenta a gosto em ambos os lados.
- 2 Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
- 3 Em três pratos separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.
- 4 Passe cada bife de frango primeiro na farinha de trigo, garantindo que esteja completamente coberto. Em seguida, mergulhe-o nos ovos batidos, cobrindo bem. Por fim, passe o bife na farinha de rosca, pressionando levemente para garantir uma cobertura uniforme. Repita esse processo com todos os bifes de frango.
- 5 Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo baixo.
- 6 Frite por imersão por cerca de 7 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7 Retire os bifes de frango da frigideira e coloque-os em uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 8 Sirva com os seus acompanhamentos favoritos.