Pão de Tapioca na Frigideira: perfeito para o café da manhã

Este pão de tapioca na frigideira é uma opção prática para um café da manhã rápido ou um lanche leve. Uma ótima alternativa ao pão tradicional!

Author Avatar
em 04/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Pão de queijo na frigideira / iStock
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de tapioca (goma de tapioca)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado (a gosto)
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha de tapioca, o queijo ralado, o leite, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo.
  • 3 Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar e ficar firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria