Torta de frango no liquidificador
Aprenda o passo a passo e faça em casa para toda família uma torta de frango deliciosa e fácil no liquidificador.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
- 3 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 xícara de chá de frango desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 10 azeitonas verdes em rodelas
- Sal a gosto
- Coentro a gosto
Passo a passo
- 1 Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, queijo parmesão ralado e o sal até obter uma massa homogênea. Reserve.
- 2 Para o recheio, em uma tigela, junte o frango, os tomates, o milho, as azeitonas, o sal e coentro picado, misture bem e reserve.
- 3 Despeje metade da massa na forma untada.
- 4 Distribua o recheio de frango sobre a massa na forma.
- 5 Cubra o recheio com o restante da massa.
- 6 Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 7 Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.