Biscoito de mel para lanche elegante
Buscando um jeito de trazer charme para seu lanche da tarde? Experimente esses biscoitos de mel e veja o carnaval de sensações que vai surgir em sua boca. A receita é muito prática e tem um encanto que vai te deixar perplexo.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de mel
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga (ou margarina), amolecida
- 2 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- Uma pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
- 2 Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
- 3 Adicione o mel e os ovos, e misture bem.
- 4 Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
- 5 Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 6 Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa na assadeira, deixando espaço entre os biscoitos.
- 7 Asse por cerca de 10-15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 8 Deixe esfriar antes de servir.