Receita caseira de Pizza integral: Prepare em casa em 4 passos rápidos
Quem resiste a uma pizza quentinha e saborosa? Essa versão fit conta com uma massa feita com farinha integral e um recheio naturais e light
Preparo
40min
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
- Molho de tomate natural
- Queijo mussarela light ralado
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione a água morna e o azeite, amassando até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 20 minutos em um lugar quente.
- 2 Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter o tamanho desejado.
- 3 Pré-aqueça o forno a 200°C. Espalhe o molho de tomate sobre a massa, adicione o queijo e os demais ingredientes.
- 4 Leve a pizza ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar dourada.
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