Yakisoba Caseiro com Legumes: Receita deliciosa e mais saudável

Quem não ama um yakisoba quentinho e cheio de sabor? Essa receita caseira é uma opção nutritiva e deliciosa, sem abrir mão do sabor autêntico

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em 02/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de yakisoba
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 250g de macarrão yakisoba
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 brócolis pequeno picado
  • 1 xícara de repolho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho shoyu a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o macarrão yakisoba conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • 2 Em um recipiente, misture o amido de milho com a água até dissolver completamente. Reserve.
  • 3 Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione a cenoura, o pimentão, o brócolis e o repolho. Cozinhe até os legumes estarem macios, mas ainda com um pouco de crocante.
  • 4 Acrescente o macarrão cozido à frigideira com os legumes e misture bem. Tempere com shoyu, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 5 Adicione o molho de amido de milho à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar e envolver todos os ingredientes.

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