Bolo de tapioca fácil
O bolo de tapioca é uma receita muito gostosa e prática para sua sobremesa. Com uma textura e sabor incrível, esse bolo vai ser uma companhia perfeita na hora do cafezinho.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de tapioca granulada
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
- Uma pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio com manteiga e farinha.
- 2 Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada, o leite de coco, o leite, os ovos, o açúcar e o sal. Se estiver usando, adicione o queijo ralado.
- 3 Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 4 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5 Deixe o bolo esfriar um pouco na forma antes de desenformar. Sirva morno ou em temperatura ambiente.