Como fazer macarrão com frango e creme de leite? Veja receita fácil e cremosa

O macarrão com frango e creme de leite é uma receita que combina a suculência do frango e a cremosidade do creme de leite, agradando boa parte dos paladares.

ramzihachicho / iStock - Frango com creme de leite em uma tigela enfeitada com folhas de manjericão
Foto: ramzihachicho / iStock / Frango com creme de leite em uma tigela enfeitada com folhas de manjericão
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata seletas de legumes
  • 1/2 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Queijão parmesão ralado a gosto
  • Coentro a gosto
  • Óleo para refogar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o macarrão em água fervente salgada conforme as instruções da embalagem até que esteja al dente. Escorra e reserve.
  2. 2 Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e a cebola picada, refogando até ficarem macios e perfumados, por cerca de 3 minutos.
  3. 3 Em seguida, adicione o frango cozido e desfiado. Mexa até dourar.
  4. 4 Adicione o macarrão, a seletas, o coentro e misture bem.
  5. 5 Despeje o molho shoyu e o creme de leite. Misture.
  6. 6 Sirva com queijo parmesão ralado polvilhado em cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria