Sardinha com macarrão
Macarrão com sardinha é uma receita rápida de preparar e muito saborosa. Uma ótima opção para uma refeição rápida durante a semana. Confira o passo a passo e prepare em casa:
Preparo
20 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200 gramas de macarrão de sua preferência
- 1 lata de sardinhas com óleo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, em uma panela com água e sal. Quando estiver al dente, escorra e reserve.
- 2 Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande. Adicione o alho picado, refogando até ficar dourado.
- 3 Em seguida, acrescente o óleo da sardinha.
- 4 Coloque o macarrão cozido à panela e misture delicadamente para que o molho envolva todo o macarrão.
- 5 Em seguida, junte as sardinhas e o coentro. Misture bem.
- 6 Tempere com sal e pimenta.
- 7 Sirva quente, acompanhado de queijo ralado se desejar.