Aprenda como preparar patê de atum com maionese: com poucos passos simples!
Esse patê de atum é perfeito para um lanche rápido ou até como recheio para sanduíches e torradas. Simples de fazer e delicioso!
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de atum (preferencialmente em água)
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de creme de ricota ou iogurte natural
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 cenoura ralada
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Escorra o atum e coloque-o numa tigela.
- 2 Adicione a maionese, o creme de ricota (ou iogurte), e misture bem.
- 3 Adicione a cenoura ralada, a mostarda, a salsinha, e a cebolinha.
- 4 Tempere com sal e pimenta a gosto e misture até ficar homogêneo.
- 5 Sirva com torradas, pães ou use como recheio de sanduíches.