Pudim de Maria Mole: Sobremesa deliciosa e 4 integrantes

O pudim de maria mole é uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para os dias quentes. Sua textura cremosa e sabor suave conquistam todos os paladares

Author Avatar
em 04/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem de pudim / iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para maria-mole (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Passo a passo

  • 1 Siga as instruções da embalagem do pó para maria-mole. Dissolva o pó na quantidade de água indicada e deixe descansar até obter a consistência de gelatina.
  • 2 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole já preparada até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme. Desenforme o pudim e sirva gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria