Como fazer hambúrguer caseiro Fit: Receita fácil e deliciosa
Que tal preparar um hambúrguer delicioso e totalmente personalizado? Essa receita é perfeita para quem busca uma alimentação mais leve e saborosa
Preparo
15min
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Ingredientes
- 500g de carne magra moída (patinho ou acém)
- 1 ovo
- 1/2 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de linhaça moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2 Com as mãos levemente umedecidas, modele os hambúrgueres no tamanho desejado. Cubra os hambúrgueres com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha e cozinhe os hambúrgueres por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
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