Macarrão com atum cremoso: rápido e saboroso
O macarrão com atum é uma daquelas receitas que salvam o dia quando estamos com pouco tempo e queremos uma refeição saborosa.
Preparo
30 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Meio pacote de macarrão de sua preferência
- 1 lata de atum sólido
- 2,5 litros de água
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 cebola média picada
- 1 lata de milho escorrido
- 1 xícara de chá de ervilhas
- Salsinha ou coentro picado
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão em água fervente salgada de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente. Escorra e reserve.
- 2 Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3 Adicione o atum, a ervilha e o milho. Tempere com sal.
- 4 Adicione o macarrão cozido à frigideira com o atum e misture bem para que o macarrão fique bem revestido pelo molho.
- 5 Sirva o macarrão com atum em pratos individuais, polvilhando com salsinha ou coentro.
- 6 Você pode adaptar a receita de acordo com seu gosto pessoal. Se quiser, pode adicionar tomates-cerejas e azeitonas, por exemplo.