Chips de Coco na AirFryer: Lanche low-carb e mais saboroso

Os chips de coco são um petisco delicioso e fácil de fazer, é um lanche crocante e naturalmente doce, pronto com poucos ingredientes

Author Avatar
em 05/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de chips de coco
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 coco seco (polpa fresca)
  • Pitada de sal (opcional)

Passo a passo

  • 1 Abra o coco e retire a polpa. Corte a polpa em fatias finas e uniformes. Misture as fatias de coco com o adoçante, sal e especiarias de sua preferência.
  • 2 Pré-aqueça o forno a 180°C. Distribua as fatias de coco em uma assadeira sem untar. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes. Vire as fatias na metade do tempo para garantir que dourem por igual.
  • 3 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria