Salpicão de frango para o natal: confira essa receita mais prática, que tem apenas 04 passos!
O salpicão de frango é aquele prato que não pode faltar na ceia de Natal. Refrescante, colorido e super fácil de fazer, combina perfeitamente com outros pratos da festa
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 maçã verde cortada em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha corrida
- 100 g de uvas passas (opcional)
- 1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas
- 1/2 xícara de batata palha
- 1/2 xícara de maionese
- 1 pote de presunto
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde picado para decorar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura, a maçã, o milho, a ervilha, as uvas passas e as azeitonas.
- 2 Em outro recipiente, faça o molho misturando a maionese, o iogurte e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3 Adicione o molho ao salpicão e bem até que todos os ingredientes contenham incorporados.
- 4 Coloque a batata palha por cima no momento de servir para manter a crocância.
- 5 Decore com cheiro-verde picado.