Receita de Abobrinha Recheada Fit: Low-carb e deliciosa

A abobrinha recheada é super deliciosa e nutritiva, com baixo teor de carboidratos e que pode ser personalizada com vários recheios

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em 05/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de abobrinha recheada
Tempo de preparo Preparo 40min

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Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 400g de carne moída (patinho ou frango)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1/2 xícara de queijo ralado (mussarela, parmesão ou cheddar)
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto (orégano, manjericão, páprica doce)
  • Azeite de oliva

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 2 Lave as abobrinhas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes com uma colher.
  • 3 Coloque as abobrinhas em uma assadeira com um pouco de água e leve ao forno por 10 minutos.
  • 4 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Acrescente o tomate picado, os temperos e misture bem.
  • 5 Retire as abobrinhas do forno e coloque o recheio em cada metade. Misture o queijo ralado com o ovo e coloque um pouco sobre cada recheio. Volte as abobrinhas ao forno por mais 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
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