Yakisoba mista com receita fácil
Veja receita fácil de yakisoba mista para fazer em casa
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 repolho roxo
- 1/2 brócolis
- 1/2 couve flor
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 sachê de molho yakisoba
- 1 colher de óleo de gergelin
- 6 colheres de sopa de shoyo
- Macarrão para yakisoba
Passo a passo
- 1 Aqueça azeite em uma panela e refogue o frango cortado em cubos e a carne fatiada temperados com sal até dourar e reserve;
- 2 Limpe os camarões, refogue por 3 minutos e reserve;
- 3 Depois, refogue os brócolis, a cenoura e o pimentão por cerca de 3 minutos;
- 4 Adicione a cebola e o gengibre e refogue por mais 2 minutos;
- 5 Por último, refogue a acelga, os cogumelos, o molho de soja, mexendo até ferver e reserve;
- 6 Para o macarrão, cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem;
- 7 Escorra e misture bem ao molho imediatamente.