Bolo de maçã com canela no liquidificador: Receita fit e saborosa

Essa receita é deliciosa e nutritiva de bolo de maçã, com um toque saboroso de canela e preparado em minutos no seu liquidificador!

Imagem ilustrativa de Bolo de maçã  - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de Bolo de maçã / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de maçã ralada sem casca
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (coco, girassol ou canola)
  • 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, stevia)

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  2. 2 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria