Bobó de camarão fácil
Aprenda passo a passo para fazer um bobó de camarão incrivelmente fácil
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 colher de azeite de dendê
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 dente de alho
- 1 pimentão
- 1 e 1/2 cebola
- 3 colheres de sopa de coentro
- Azeite de oliva
- 200 ml de leite de coco
- 400 g de macaxeira
Passo a passo
- 1 Numa panela de pressão, coloque a macaxeira com uma cebola cortada em rodelas e deixe na pressão por 20 min, até que fique molinha;
- 2 Passe a macaxeira no liquidificador com leite de coco e reserve;
- 3 Em uma panela, em fogo médio, refogue meia cebola, o alho e adicione os camarões já temperados ( sal, pimenta e limão) para cozinhar por aproximadamente 3 minutos;
- 4 Em seguida, adicione o molho de tomate, o coentro, o pimentão e deixe cozinhar por mais 3 minutos;
- 5 Acrescente o creme batido no liquidificador e cozinhe por 5 minutos ou até ficar homogêneo;
- 6 Retire do fogo, decore com pimenta vermelha e polvilhe coentro.