Bobó de camarão fácil
Aprenda passo a passo para fazer um bobó de camarão incrivelmente fácil
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 colher de azeite de dendê
 - 1 sachê de molho de tomate
 - 1 dente de alho
 - 1 pimentão
 - 1 e 1/2 cebola
 - 3 colheres de sopa de coentro
 - Azeite de oliva
 - 200 ml de leite de coco
 - 400 g de macaxeira
 
Passo a passo
- 1 Numa panela de pressão, coloque a macaxeira com uma cebola cortada em rodelas e deixe na pressão por 20 min, até que fique molinha;
 - 2 Passe a macaxeira no liquidificador com leite de coco e reserve;
 - 3 Em uma panela, em fogo médio, refogue meia cebola, o alho e adicione os camarões já temperados ( sal, pimenta e limão) para cozinhar por aproximadamente 3 minutos;
 - 4 Em seguida, adicione o molho de tomate, o coentro, o pimentão e deixe cozinhar por mais 3 minutos;
 - 5 Acrescente o creme batido no liquidificador e cozinhe por 5 minutos ou até ficar homogêneo;
 - 6 Retire do fogo, decore com pimenta vermelha e polvilhe coentro.