Torta salgada de frango Fit: Feito no liquidificador e mais saudável

Com esta receita, você pode saborear uma torta de frango deliciosa e em poucos minutos, sem se preocupar em passar muito tempo na cozinha

Author Avatar
em 07/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada de frango
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde e de ervilha drenada
  • 1 tomate picado

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e o tomate. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Cozinhe por alguns minutos para incorporar os sabores.
  • 2 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Unte uma forma redonda com azeite. Despeje metade da massa na forma. Em seguida, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa dourar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria