Camarão ao alho e óleo simples na airfryer pronto em 10 minutos

Essa receita é perfeita para quem busca uma opção rápida, saborosa e saudável para o almoço ou jantar. O camarão ao alho e óleo preparado na airfryer fica delicioso, sem perder o sabor natural do camarão, e o melhor: sem precisar de muito óleo!

Author Avatar
em 08/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Freepik / Camarão ao alho e óleo
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300g de camarão limpo (sem casca e sem cabeça)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados ou amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada (opcional para decorar)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o camarão com o azeite de oliva, o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 Deixe marinar por cerca de 5 minutos para que o camarão absorva bem os temperos.
  • 3 Preaqueça a airfryer a 200°C por 3 minutos.
  • 4 Coloque o camarão temperado na cesta da airfryer em uma camada uniforme.
  • 5 Programe para 8 a 10 minutos a 200°C, mexendo na metade do tempo para garantir que cozinhe por igual.
  • 6 Após o tempo de preparo, retire os camarões da airfryer e decore com salsinha picada, se desejar. Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria