Buraco quente

Perfeito para um lanche da tarde ou uma refeição rápida, o buraco quente é umaq receita fácil de preparar e pode ser personalizado com diversos ingredientes

Author Avatar
em 08/07/2024 Giovanna torreão
Foto: Imagem ilustrativa de dois pães franceses com carne moída / iStock / Imagem ilustrativa de dois pães franceses com carne moída / iStock
Tempo de preparo Preparo 30 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Queijo mussarela ralado (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
  • 2 Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
  • 3 Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
  • 4 Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
  • 5 Corte os pães ao meio no sentido longitudinal e retire o miolo, deixando apenas uma casquinha.
  • 6 Recheie cada pão com a carne moída refogada.
  • 7 Cubra com queijo mussarela ralado (opcional) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  • 8 Sirva quente e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria