Buraco quente
Perfeito para um lanche da tarde ou uma refeição rápida, o buraco quente é umaq receita fácil de preparar e pode ser personalizado com diversos ingredientes
Preparo
30 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 pães franceses
- 300g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- Queijo mussarela ralado (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
- 2 Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
- 3 Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
- 4 Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- 5 Corte os pães ao meio no sentido longitudinal e retire o miolo, deixando apenas uma casquinha.
- 6 Recheie cada pão com a carne moída refogada.
- 7 Cubra com queijo mussarela ralado (opcional) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 8 Sirva quente e aproveite!