Escondidinho de carne seca

Buscando um jantar diferente para seu final de semana? Precisa experimentar esse escondidinho de carne seca. A receita tem uma textura incrível e vai te surpreender bastante.

Author Avatar
em 09/11/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de escondidinho de bacalhau
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 300g de carne seca desfiada
  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Queijo ralado para gratinar

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, refogue a cebola e acrescente a carne seca, lembrando de acertar os temperos.
  • 2 Faça um purê com a mandioca e a manteiga.
  • 3 Em um refratário, coloque a carne e cubra com o purê.
  • 4 Polvilhe o queijo e leve para gratinar no forno por cerca de 20 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria