Bolo de Maçã com Canela Fit fácil para o Café da Manhã
Poucos ingredientes e fácil de preparar, essa receita de bolo de maçã com canela é perfeita para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 maçãs grandes (cerca de 400g)
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 3 ovos
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C.
- 2 Descasque e rale as maçãs.
- 3 Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo de coco, a canela e o sal.
- 4 Em seguida, adicione a aveia e o fermento, misturando delicadamente para não incorporar muito ar. Por último, adicione as maçãs raladas e misture novamente.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.