Bolo de Tapioca Granulada Fit: sobremesa saudável fácil

Este bolo de tapioca fit é uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa mais saudável e leve

Reprodução/iStock - Bolo tapioca granulada
Foto: Reprodução/iStock / Bolo tapioca granulada
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Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite vegetal (coco, amêndoa, aveia)
  • 1/2 xícara de açúcar de coco ou mel
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, coloque a tapioca e o leite vegetal. Misture bem e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até a tapioca absorver todo o líquido.
  2. 2 Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo de coco e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione a tapioca hidratada e o fermento em pó, misturando delicadamente com um fouet.
  3. 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

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