Bolo de Tapioca Granulada Fit: sobremesa saudável fácil

Este bolo de tapioca fit é uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa mais saudável e leve

Author Avatar
em 12/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Bolo tapioca granulada
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite vegetal (coco, amêndoa, aveia)
  • 1/2 xícara de açúcar de coco ou mel
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, coloque a tapioca e o leite vegetal. Misture bem e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até a tapioca absorver todo o líquido.
  • 2 Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo de coco e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione a tapioca hidratada e o fermento em pó, misturando delicadamente com um fouet.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria