Beringela à parmegiana feita na air fryer: aprenda como preparar e insira na sua dieta!

Uma versão leve e saborosa da tradicional berinjela à parmegiana, feita na Airfryer, sem perder a crocância e o sabor irresistível do prato!

Author Avatar
em 12/11/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de uma travessa com beringela à parmegiana
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de farinha de aveia ou farinha de rosca integral
  • 1/2 xícara de molho de tomate caseiro ou pronto
  • 1/4 de xícara de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Lave e corte a berinjela em fatias de cerca de 1 cm.
  • 2 Passe cada fatia de berinjela no ovo batido e depois empane com a farinha.
  • 3 Coloque as fatias na Airfryer a 180°C por 10-12 minutos, virando na metade do tempo até ficarem crocantes.
  • 4 Retire da Airfryer, cubra com molho de tomate e queijo, e leve novamente por 2-3 minutos até o queijo derreter.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria