Beringela à parmegiana feita na air fryer: aprenda como preparar e insira na sua dieta!
Uma versão leve e saborosa da tradicional berinjela à parmegiana, feita na Airfryer, sem perder a crocância e o sabor irresistível do prato!
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 berinjela média
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara de farinha de aveia ou farinha de rosca integral
- 1/2 xícara de molho de tomate caseiro ou pronto
- 1/4 de xícara de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Lave e corte a berinjela em fatias de cerca de 1 cm.
- 2 Passe cada fatia de berinjela no ovo batido e depois empane com a farinha.
- 3 Coloque as fatias na Airfryer a 180°C por 10-12 minutos, virando na metade do tempo até ficarem crocantes.
- 4 Retire da Airfryer, cubra com molho de tomate e queijo, e leve novamente por 2-3 minutos até o queijo derreter.