Pão de aveia com banana e maçã: receita saudável para o café da manhã

Esse pão de aveia é uma opção nutritiva e saborosa para começar o dia com energia. A combinação de banana e maçã garante um toque adocicado natural, enquanto a aveia traz fibras essenciais para a digestão.

Reprodução/envato  - Pão de aveia com banana
Foto: Reprodução/envato / Pão de aveia com banana
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Ingredientes

  • 1 banana amassada
  • 1 maçã ralada
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de mel ou adoçante natural
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
  2. 2 Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Coloque na forma e asse por 30-40 minutos, até dourar.

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