Tartar de abacate com salmão

O tartar de abacate com salmão é uma receita fácil e muito gostosa para trazer requinte para suas noites. Perfeito para um jantar, esse é o tipo de prato que impressiona no primeiro olhar.

Author Avatar
em 16/11/2024 Zayra Pereira
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de tartar de salmão
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 200g de salmão fresco (de boa qualidade, sem pele e sem espinhas)
  • 1 abacate maduro
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de gergelim preto
  • 1 colher de chá de wasabi (opcional)
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Corte o salmão em cubos pequenos e o abacate em pedaços semelhantes.
  • 2 Misture o salmão e o abacate em uma tigela.
  • 3 Adicione o suco de limão, o molho de soja, a cebolinha, o gergelim e o wasabi (se for usar).
  • 4 Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria