Receita de creme de milho fácil e rápido
Essa receita de creme de milho é perfeita para um jantar rápido ou almoço. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, é ideal para qualquer ocasião.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 latas de milho verde (400g cada)
- 1 litro de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para servir (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2 Adicione o milho com o líquido da lata e o leite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 3 Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o creme engrossar.
- 4 Para um creme mais cremoso, bata uma porção do creme no liquidificador e devolva à panela.
- 5 Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.