Berinjela recheada com grão-de-bico e tahine

A berinjela recheada com grão-de-bico e tahine é uma receita sofisticada e muito bonita, perfeita para servir no almoço de domingo.

Pixabay - Imagem ilustrativa de berinjela recheada
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de berinjela recheada
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes, cortadas ao meio e polpa removida
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/4 xícara de tahine
  • 1/4 xícara de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 200°C. Regue as metades da berinjela com azeite e asse por 20 minutos.
  2. 2 Enquanto isso, misture o grão-de-bico com tahine, alho, suco de limão e salsa.
  3. 3 Recheie as berinjelas com a mistura e asse por mais 10 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria