Berinjela recheada com grão-de-bico e tahine
A berinjela recheada com grão-de-bico e tahine é uma receita sofisticada e muito bonita, perfeita para servir no almoço de domingo.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes, cortadas ao meio e polpa removida
- 1 xícara de grão-de-bico cozido
- 1/4 xícara de tahine
- 1/4 xícara de salsa picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 200°C. Regue as metades da berinjela com azeite e asse por 20 minutos.
- 2 Enquanto isso, misture o grão-de-bico com tahine, alho, suco de limão e salsa.
- 3 Recheie as berinjelas com a mistura e asse por mais 10 minutos.