Bolo de Limão na Air Fryer: Fofinho, delicioso e fácil de fazer

O bolo de limão feito na air fryer é uma delícia e super fácil de preparar. Confira o passo a passo da receita e se surpreenda com o sabor incrível

Author Avatar
em 18/11/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de um bolo de chia com limão sem glúten
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Apresentadora Catia Fonseca

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 120 gramas de farinha
  • 75 gramas de manteiga macia
  • 75 gramas de margarina
  • 2 ovos
  • 75 gramas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano ou tahiti e raspas de meio limão
  • 1 colher e meia (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • Pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça a fritadeira a 160 ℃ por 5 minutos
  • 2 Pegue uma tigela e bata a manteiga, a margarina, o extrato de baunilha e bata até ficar claro e cremoso, cerca de 5 minutos
  • 3 Adicione os ovos e bata-os na manteiga um por um. Adicione o segundo ovo quando o primeiro estiver bem misturado
  • 4 Em seguida, coloque a farinha, o fermento, o suco, as raspas de limão e uma pitada de sal e misture
  • 5 Unte a forma
  • 6 Despeje a massa na assadeira e alise com uma espátula
  • 7 Coloque a forma de bolo na fritadeira. Asse por 20-25 minutos e faça o teste do palito, se estiver seco o bolo está pronto
  • 8 Deixe o bolo esfriar na forma por pelo menos 10 minutos. Em seguida, desenforme

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria