Bolo de Milho Saudável sem Glúten e sem Lactose fácil e rápido

Que tal um lanche saudável perfeito para a dieta? Esse bolo de milho caseiro sem lactose utiliza ingredientes menos calóricos e é fácil de fazer

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em 19/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 170g de milho cozido
  • 100ml de leite de coco
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de adoçante
  • 3 colheres de sopa de fubá
  • 1 colher pequena de fermento

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma pequena com óleo de coco ou manteiga e reserve.
  • 2 Em um liquidificador, bata os ovos e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione o milho cozido, o adoçante, o fubá e o fermento à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos.
  • 4 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.

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