Bolo de Milho Saudável sem Glúten e sem Lactose fácil e rápido
Que tal um lanche saudável perfeito para a dieta? Esse bolo de milho caseiro sem lactose utiliza ingredientes menos calóricos e é fácil de fazer
Preparo
30min
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Ingredientes
- 170g de milho cozido
- 100ml de leite de coco
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de adoçante
- 3 colheres de sopa de fubá
- 1 colher pequena de fermento
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma pequena com óleo de coco ou manteiga e reserve.
- 2 Em um liquidificador, bata os ovos e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione o milho cozido, o adoçante, o fubá e o fermento à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos.
- 4 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.